Ingredienti
1 filetto di maiale
4-5 fichi secchi
2 fette di pecorino
una tazzina di latte
3 fette di mortadella olio sale pepe pan grattato.
Procedimento: Pulire il filetto di maiale, pararlo in tutti i suoi lati, eliminando il grasso in eccesso, inciderlo nel senso della lunghezza creando così una tasca non troppo profonda. con i fichi e il pecorino formare un pesto e ammorbidirlo con la tazzina di latte. salare il filetto di maiale, riempire la tasca con il composto di fichi e pecorino, e legare tutto con fette di mortadella. condire il pangrattato con il pepe e un pizzico di sale, e spolverare il filetto . Cuocere in forno,già caldo, a 180° per 15 minuti. Far riposare al caldo per almeno 20 minuti, e rimetterlo in forno per altri 10 minuti a 180° Scaloppare e servire con alla base uno specchio di fonduta di pecorino, (una noce di burro, una tazza di latte, 5/6 fette di pecorino,1 tuorlo di uovo, far fondere a bagnomaria e tenere in caldo fino al momento del servizio) Buon appetito
|
Capita quante cose buoneeee! che fame!
RispondiEliminaxoxoM
... quando passerai da queste parti fatti sentire ... cosi magari ne assaggi qualcuna .. cosi vedi se son buone oltre che belle!!!!
RispondiElimina