Ingredienti per 4 persone:
16 Gamberoni Rossi Mazzara
Olio di Sesamo
Cannella q.b.
Pepe nero
250g Formaggio cremoso tipo philadelphia
15 cc Soia
Procedimento:
Sgusciare i gamberi avendo l'accortezza di togliergli l'intestino e aprirli a farfalla dal lato della coda.
in una ciotola miscelare il formaggio cremoso con la soia e un pizzico di sale e pepe e conservare in frigo.
Scaldare una padella, aggiungere l'olio di sesamo e una spolverata abbondante di cannella, quando l'olio è ben caldo scottare i gamberoni aggiustare di sale pepe e se necessario aggiungere un pizzico di cannella, ancora.
Cuocerli per circa 1 minuti per lato a fuoco vivo.
Asciugarli in foglio di carta assorbente.
In delle ciotoline versare due/tre cucchiai di formaggio precedentemente lavorato, e posizionare i 4 gamberoni infilandoli dalla parte della testa.
Sono un ottima idea per un'aperitivo tra amici anche!!
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